沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军到省防指对全省防汛工作进行现场调度指挥

作者:明绍庚

2018-08-15 03:16  来源:辽宁日报  
分享到:

  连日来,我省部分地区出现强降雨过程,全省防汛工作进入临战状态。8月14日晚21时,继全省防汛工作视频会议后,省委副书记、省长唐一军再次来到省防汛抗旱指挥中心,连夜指挥调度全省防汛抗洪工作,先后与丹东、大连、鞍山、营口、葫芦岛市进行视频连线,详细了解各地雨情、水情和各项防汛措施落实情况,进行再调度、再要求,并代表省委、省政府向奋战在防汛抗洪一线的广大干部群众表示慰问。

  唐一军强调,各地各部门要把人民放在心中,把责任扛在肩上,立足最不利的情况,做好最充分的准备,严密组织、科学应对。各级领导要深入一线、靠前指挥、科学调度,全力把各项工作做实做细做到位。要扎实做好群众避险转移工作,不落一户、不漏一人,宁可多转、不能漏转,确保实现“不亡少伤”的目标。各级干部要发扬连续作战的精神,不怕疲劳、不畏辛苦,不麻痹、不松懈,始终保持高昂的斗志。全省上下要进一步压实责任、落实措施、做实工作,努力夺取防汛抢险救灾工作的全面胜利。

  省领导刘焕鑫、郝春荣、李金科参加现场调度。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。