沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

铁岭:小白梨村葡萄穿“新衣”(图)

作者:王晓波

2018-08-15 08:03   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月9日,对于铁岭县熊官屯镇小白梨村88户种植葡萄的村民来说,是一个让人高兴的日子。甜丰葡萄专业合作社为了让小白梨村葡萄的辨识度更高,为种植户统一定制了包装,首批带有“绿色食品”标识的8000余个包装箱已经抵达村里。

  “新包装上不仅带有‘绿色食品’标识,还带有我们自己的产品追溯码。”小白梨村村委会主任、合作社理事长黄振山对记者说,希望换了新包装后,鲜明的标识能吸引消费者更多的关注。

  除了在包装上进行了统一,小白梨村在新品种引进和销售渠道上,也做足了功夫。今年,小白梨村适时推出了新品种,颗粒饱满、汁多味甜的藤稔已在两户社员家试种成功。

  黄振山表示,去年的网上销售让村民们尝到了甜头,这几天,合作社正着手与云平台联系,准备在9月葡萄大批量上市时,再次通过电商将产品推向全国。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。