沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连女垒夺省运会四连冠

作者:沙弋煊

2018-08-15 09:04   来源:大连日报  
分享到:

  大连女垒姑娘庆祝夺冠。沙弋煊摄

  8月13日,辽宁省第十三届运动会垒球比赛在旅顺口区三涧堡水上运动场落下帷幕,大连女垒以绝对优势实现省运会四连冠。

  本届省运会垒球比赛在8月8日-12日举行,共有沈阳、大连、鞍山、盘锦和抚顺等5支队伍参赛。大连队在单循环赛中均以大比分战胜对手,与沈阳队一起进入最后的冠亚军决赛。最后的决赛中,大连队又以11∶4击败对手夺得金牌。赛后辽宁报阅传媒在星海婚庆广场为刚刚在夺得冠军的大连女子垒球队庆功。

  垒球项目是大连的传统优势项目,该队连续四届蝉联省运会垒球比赛冠军就是证明。十几年来,大连女垒先后向国家队、国青队和辽宁队输送了大批人才。上一个省运会周期,大连女垒在2014-2016年输送上级专业队8人、省体校6人,今年又有7名队员进入辽宁女垒试训。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。