沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

本溪防汛圈定六大盯防重点

作者:丛焕宇

2018-08-16 06:14   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月14日晚,本溪市防汛指挥部再次召开全市防御强降雨视频工作会议,对各县区进行点对点调度,并确定六大防汛重点。

  此次会议依然把人员转移避险放在首位,重点做好六方面工作:一是尾矿库的下游群众必须全部转移到位;二是地质灾害易发区受威胁人员一定要转移到位;三是要加强河道险工险段巡查,避免标准内洪水溃堤垮坝;四是强化城市低洼地带排涝工作,尤其是要做好立交桥下低洼积水区域交通管控,并做好危楼险房的排查和人员转移;五是所有矿山必须停产,人员全部升井,施工工地全部停工,确保人员安全;六是所有旅游景区要关闭,避免游客和“驴友”受困。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。