沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导看望慰问万科紫台小区爆炸事故受伤人员

作者:李欣

2018-08-16 08:50  来源:沈阳日报  
分享到:

  8月15日上午,沈阳市副市长杨建军从皇姑区万科紫台爆炸事故现场赶到沈阳二四二医院,看望慰问事故中受伤人员。

  杨建军详细询问了伤员的受伤和治疗情况,嘱咐他们安心养伤,争取早日康复。他要求医院要精心制定诊疗方案,让每名伤员都得到最好的治疗,及时把党和政府的温暖关怀送到每名受伤人员和家属的心中。

  8月15日8时32分,皇姑区万科紫台小区一正在装修的门市发生疑似液化气罐爆炸。目前,事故造成1人遇难,10余人受伤,伤者无生命危险,事故原因正在调查中。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。