沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳苏家屯区老旧小区换新貌居民出行不再难

作者:李莉 孙阳

2018-08-16 09:10   来源:沈阳日报  
分享到:

  “原来这条路简直没办法走,一个大坑连着一个小坑。现在,你们把路修得这么好,老年人再也不担心会摔跤了……”8月15日,苏家屯区解放街道冬青社区居民陈凤艳,代表北乔松路老楼区的全体居民为该区创卫办送去了写有“创城为民齐称好老旧小区换新貌”锦旗,表达感谢之情。

  北乔松路老楼区共有居民楼7栋,最早的始建于1989年,属浑河农场的家属楼。自浑河农场解体后,这片区域便成了弃管楼,由于年久失修,道路坑洼不平,下水管线堵塞,造成生活污水排不出、天上雨水流不走,居民出行难的问题越加严重。

  自“三城联创”工作开展以来,冬青社区第一时间将老楼区路面问题上报。区创城办十分重视,及时赶到现场,实地测量,细化修缮内容及改造范围,按照道路的功能设置,在不同区域分别铺设柏油马路和方砖。让原本泥泞不堪的道路旧貌换新颜,彻底解决了周边居民“出行难”的问题。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。