沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

沈河区建设局召开创卫冲刺阶段工作部署会

作者:

2018-08-17 15:47   来源:沈河政府网  
分享到:

  近日,区建设局主管局长赵新在市场办大会议室召开了创卫冲刺阶段工作部署会议,安全站全体工作人员参加。

  赵新局长首先传达了13日上午沈河区创卫冲刺阶段工作责任分工部署会上忠昆书记讲话精神,及王森局长在建设局中层干部创卫工作会议上的工作要求。

  并对建筑工地创卫工作提出以下几点要求:

  一是要严格按照区委、区政府的工作要求,层层压实责任,明确两级责任分工,做到责任到人。

  二是组织召开15个建筑工地食堂创卫冲刺阶段主体责任单位专题会议,要求各建筑工地建设单位和施工单位负责人参加。会议主要传达区委、区政府主要领导的工作要求和当前创卫冲刺阶段的严峻形势,要求各建筑工地签订责任状、上报承诺书,并要求各建筑工地严格按照《创卫冲刺阶段国家卫生城市暗访标准》的工作要求开展自检自查工作,严格落实企业主体责任。

  三是成立两个创卫冲刺阶段检查组,对建筑工地食堂开展全覆盖重新排查检查提升行动,成立一个监督落实及问题整改组,对上述两组检查进行跟踪回头。

  建设局要严格按照国家暗访标准认真抓好落实,确保我区建筑工地在创卫工作中取得优异的成绩。

  (沈河区建设局)


(责任编辑:张博华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。