沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

王楠:好像一下回到年轻时代

作者:

2018-08-20 08:18   来源:辽沈晚报  
分享到:

  在这次来到盘锦的14位奥运冠军中,王楠是唯一一位获得过三届奥运冠军的。她曾分别获得2000年第27届悉尼奥运会乒乓球女子单打、女子双打冠军;2004年第28届雅典奥运会乒乓球女子双打冠军;2008年第29届北京奥运会乒乓球女子团体冠军。

  作为嘉宾参加本届省运会,扎着马尾辫、一身运动装的王楠称自己仿佛又回到了运动员时期。“好像一下就回到年轻时代,我也是从省运会开始的,虽然离开赛场很多年,但是心情一样激动。”

  虽然是18日晚上才抵达盘锦,但是这届省运会还是让王楠有很多感触。“从各方面的组织,到精力的投入,感觉现在参加省运会有一种参加大赛的感觉。”

  说到与奥运冠军相聚,王楠笑着说:“现在我们见面聊得最多的还是孩子,大家都在谈育儿经。”王楠说,离开赛场后,自己31岁之后的目标就是美好的家庭、健康的孩子和自己喜欢的事业。

  最近,在一档福原爱参加的综艺节目中,王楠作为嘉宾亮相,十分自然地把福原爱恢复成纯正的东北腔,这一话题也被网友津津乐道。王楠说:“我们平时交流都是用东北话,这个节目让大家知道,原来福原爱的东北话这么纯正。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。