沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

“2018中国民营企业500强峰会”将于8月底在沈阳举行

作者:姜潇

2018-08-20 13:15   来源:新华社  
分享到:

  由全国工商联与辽宁省人民政府共同主办,“2018中国民营企业500强峰会”系列活动将于8月29日至31日在辽宁省沈阳市举办。届时,将发布2018中国民营企业500强榜单及分析报告。

  2日在京举行的新闻发布会上,全国工商联党组成员、秘书长赵德江介绍,“中国民营企业500强”榜单是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产生的。自2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布活动,向社会发布“中国民营企业500强”“中国民营企业制造业500强”“中国民营企业服务业100强”榜单和《中国民营企业500强调研分析报告》。

  据悉,本届峰会将邀请中国民营企业500强企业代表、部分民营企业代表等约1000人参加。峰会设置有主论坛、金融服务实体经济论坛、精准扶贫论坛、环境保护与污染防治论坛、党建论坛,开展世界500强与中国民营企业500强圆桌对话会议、民营企业助推辽宁高质量发展大会等活动。

  赵德江表示,今年峰会活动在沈阳举办,主要目的是努力将中国民营企业500强发布打造成推动上规模民营企业参与地方经济发展的重要合作平台。相信有更多民营企业把握发展机遇,在促进地方经济发展中发挥更大作用。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。