沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺“7·15”特大故意伤害案告破

作者:李毅

2018-08-21 09:48   来源:辽沈晚报  
分享到:

  今年7月15日晚9时许,抚顺市清原满族自治县大孤家林场发生特大故意伤害案,7人被不同程度砍伤。

  该林场职工冯某持刀、斧伤人后去向不明,清原警方发出“悬赏通告”。

  清原警方全警动员,持续追捕并发动各乡镇村民寻找犯罪嫌疑人冯某的活动线索。

  8月19日上午9时,大孤家镇一名村民在该镇一处加油站附近的玉米地中发现一具无名男尸。清原警方经现场技术勘查和相关人员辨认,无名男尸与犯罪嫌疑人冯某的体貌特征、衣着、携带物品等完全相符。

  8月20日早6时,抚顺市公安局刑侦支队对该男尸进行DNA检验,结果表明该男尸为犯罪嫌疑人冯某尸体。

  至此“7·15”特大故意伤害案侦查终结,清原警方将依据“悬赏通告”向发现犯罪嫌疑人遗体的村民兑现举报奖金。目前此案正在进一步处理中。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派抚顺记者 李毅


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。