沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

省运会大连代表团昨日斩获四金

作者:叶明睿

2018-08-21 10:22   来源:大连日报  
分享到:

  田径比赛现场,徐子昂(右)最终斩获金牌,队友杨浩志(左)获得铜牌。刘洋 摄

  昨天是省运会开幕后的首个比赛日,田径和沙滩排球两个大项也开始了激烈的角逐,同时,射箭项目也在昨日结束了全部的比赛。大连代表团在昨天的比赛中分别在射箭和田径项目中斩获两金,当日共收获四枚金牌。

  在射箭项目收官日当中,之前获得男子乙组第一60米项目冠军的陈俊彤再次夺金,他在男子乙组双轮全能比赛中以2574环的成绩再次获得第一名。在随后的比赛中,陈俊彤又和沈国欣、吴兆隆一起拿下了男子乙组双轮全能比赛的团体冠军,成绩为7668环。此外,沈国欣还在男子乙组双轮30米比赛中获得了一枚铜牌。

  在田径项目的首个比赛日中,大连代表团获得了2枚金牌、2枚银牌和3枚铜牌的成绩。常乙众在男子甲组1500米比赛中以4:00.00的成绩获得第一;徐子昂在男子乙组1500米比赛中以4:11.46成绩获得第一。获得银牌的运动员分别为罗瑞林在男子乙组铅球比赛中以15.36米的成绩获得第二;韩清在女子乙组1500米比赛中以4:45.39的成绩获得第二。宋宇达、杨浩智、韩锺满分别在各自项目中斩获铜牌。

  今天,田径和沙滩排球项目将会继续进行,大连代表团的运动员们将会在参加的多项比赛中继续向金牌发起冲击。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。