沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳代表团夺省运会田径首金

作者:丁瑶瑶

2018-08-21 14:11   来源:沈阳日报  
分享到:

  8月20日清早,雨中的盘锦市红海滩体育中心锦袖体育场迎来了辽宁省第十三届运动会的田径首个比赛日。经过争夺,在男子乙组跳高比赛中,沈阳田径队赢得田径赛场首金!在射箭赛场,沈阳射箭队摘得女子乙组团体双轮全能项目的金牌。

  在本届省运会的田径赛场,来自沈阳市体育运动学校田径队的74名运动员,在81个田径项目中向奖牌发起冲击。在昨天的比赛中,沈阳田径队的陈天池和刘骐铭,分获男子乙组跳高的冠亚军。

  沈阳射箭队是一支体教结合的运动队,运动员来自兴隆台锡伯族九年一贯制学校,这是该校与沈阳市军事体育陆上运动学校携手培养的一支运动队。昨天,沈阳射箭队的关爽、杨诗雨、赵淼射下女子乙组团体双轮全能项目金牌。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。