沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

夏德仁会见韩国客人

作者:赵静

2018-08-24 02:08  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月23日,省政协主席夏德仁在沈阳会见了以韩国前国会议员崔元植为团长的韩国友好文化经贸代表团一行。

  夏德仁对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,当前辽宁正在认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进改革开放,各项事业呈现出稳中向好的局面。辽宁一直非常重视发展对韩交流合作,希望代表团借此次来辽举办“一带一路”框架下中韩地方经贸人文交流与合作论坛的机会,积极助推双方开展友好交流与合作,推动辽宁参与“一带一路”建设各项举措同韩国“新北方政策”的深度融合对接,实现优势互补、互利共赢。

  崔元植表示,愿继续为促进韩国与辽宁开展各领域的交流与合作而不断努力。

  韩国前国会议员、韩国“一带一路”研究院理事长、韩国辽宁之友联谊会会长崔载千参加会见。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。