沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连市“四板”市场挂牌企业已突破400家

作者:巴家伟

2018-08-27 06:21   来源:大连日报  
分享到:

  8月26日,大连股权交易中心举行2018年第三次企业挂牌仪式及企业培训会。仪式上,大连汇高智能设备制造有限公司等我市30家企业在“四板”市场成功挂牌,截至目前,我市“四板”市场挂牌企业已突破400家。

  同时,该中心携手辽宁省(大连)企生通科技成果转化服务产业技术创新战略联盟开展了挂牌企业培训,特邀国际TRIZ二级培训师、辽宁省创新方法研究会副会长周志舰研究员做了题为“TRIZ技术创新方法在专利技术研究中的应用”讲座,通过系统分析技术创新方法,为企业未来创新带来了新思路,拓宽了企业科技创新之路。

  此次挂牌的30家企业中,不乏拥有自主知识产权的科技型企业,通过“四板”挂牌培育,将有利于企业借助资本力量快速发展,加快科技成果转化。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。