沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行党组(扩大)会议 夏德仁主持并讲话

作者:赵静

2018-08-29 04:53  来源:辽宁日报  
分享到:

省政协举行党组(扩大)会议

部署下一步巡视整改落实工作

夏德仁主持并讲话

  8月28日,省政协举行党组(扩大)会议暨省政协巡视整改落实工作领导小组会议,听取省政协办公厅、研究室、各专委会巡视整改落实工作情况汇报,对下一步巡视整改落实工作进行安排部署。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

  会议指出,中央第六巡视组向辽宁反馈巡视意见以来,省政协各级党组织和广大党员干部站在“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,把中央巡视反馈意见整改落实作为一项重大政治任务来抓,统一思想、明确任务,强化举措、落实责任,各项整改落实工作取得了阶段性成果。

  夏德仁强调,要进一步提高政治站位,严肃对待巡视整改工作。要认识到抓好巡视整改是对党忠诚的重要体现,坚持举一反三、持续深化后续整改工作,不松劲、不歇气、不停步,做到整改不到位不罢手、不彻底不收兵。要把握目标要求,提高思想认识,深挖思想根源,确保巡视整改工作落到实处。各部门要坚持“挂图作战”,挂账销号,对没有整改到位的问题要限时办结,确保件件有着落、事事有回音。要进一步加强调度,加强整改工作的过程管理,全面掌握情况,及时跟踪问效。

  夏德仁强调,要巩固整改工作成果,确保履职工作提质增效。要把抓好巡视整改工作与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,深入开展学习研讨活动,实现理论学习步步深入,思想武装不断跟进,切实做到学深学透、融会贯通。要把抓好巡视整改工作与聚焦省委、省政府中心工作履职尽责结合起来,推动新时代人民政协工作不断创新发展。要把抓好巡视整改工作与加强政协系统党的建设结合起来,充分发挥各级政协党组的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中共产党员的先锋模范作用,以巡视整改落实成果推动省政协工作再上新台阶。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。