沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

500强峰会民营经济领域党建专场论坛召开

作者:赵铭

2018-08-30 05:10  来源:辽宁日报  
分享到:

500强峰会民营经济领域党建专场论坛召开

徐乐江出席

  8月29日,2018中国民营企业500强峰会民营经济领域党建专场论坛在沈阳召开。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江出席会议并讲话。全国工商联党组成员李兆前出席会议。省委常委、统战部部长范继英出席会议并讲话,省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席会议。

  徐乐江强调,这次专场活动是全国工商联进一步推动民营企业和工商联所属商会党建工作的一次积极探索,是新形势下工商联践行“两个健康”主题、坚持政治建会的一次重要活动。

  徐乐江指出,助推新形势下民营经济领域党建工作,提高思想认识是前提。抓好企业党建工作,就是架起党与企业的“连心桥”、培育企业发展的“根”和“魂”,广大民营企业家要从更高层面、更深层次充分认识党建工作的重要性,把党建工作列入日程、放在心上、抓在手上,切实从思想认识上和具体行动上重视支持企业党建工作。

  企业家是经济活动的重要主体,也是推进非公党建工作的重要力量。论坛上,来自中央党校报刊社、东岳集团公司、奥克集团公司、京东集团等企业和单位负责人围绕开展党建工作经验做法作了主题演讲。北京叶氏集团、奥盛集团、郑州圆方集团、91科技集团等企业和单位负责人进行了互动交流。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。