沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全省农村经纪人暨市场营销座谈会在沈召开

作者:本报讯记者刘佳报道

2018-08-30 01:59  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月29日,省政府召开全省农村经纪人暨市场营销座谈会,总结交流农村经纪人队伍建设和市场营销工作做法经验,以进一步推进农村经纪人队伍建设,搞好农产品流通,促进产业兴旺,加快推进乡村振兴。

  会议要求,要充分认识农村经纪人和市场营销对促进农业农村经济发展的突出作用,明确市场营销是实现农产品价值的重要手段,农村经纪人是发展农业农村经济的重要力量。要以促进产销对接、加强会展促销、完善市场体系、培育农业品牌、推进农业信息化为手段,推动农产品市场营销创新发展,加强农产品批发市场建设,提高优势产区市场流通能力,促进农业产业兴旺、农民增收。要培育壮大农村经纪人队伍,不断增强农村经纪人职业技能,加强农村经纪人行业监管服务,使其充分发挥在农业农村经济发展中的重要作用,真正成为推进乡村振兴的带头人。各地区、各相关部门要认真学习推广先进典型经验,把相关部门支持农村经纪人队伍建设和市场营销的政策措施落到实处。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。