沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

致公党沈阳市委开展营商环境建设专项民主监督活动

作者:肖春苹

2018-08-30 10:37  来源:沈阳日报  
分享到:

  受中共沈阳市委委托,致公党沈阳市委在我市开展垄断性服务业营商环境建设专项民主监督工作。8月28日,致公党沈阳市委主委李展超带领专项监督调研组,赴沈阳水务集团就水务行业营商环境专项整治情况进行民主监督。

  当天,沈阳水务集团有关负责人介绍了企业降低成本、提高办事效率、优化水务行业营商环境等方面的举措。监督调研组成员就提升企业管理科学化水平、简化审批程序、小区内网统筹统建、学校等公共场所的二次加压水质检测等内容与沈阳水务集团各部门负责人进行了深入沟通交流,并在水务一体化改革等方面提出了意见建议。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。