沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

9月到盘锦去赏“灯”

作者:赵国清

2018-08-30 10:56   来源:沈阳日报  
分享到:

  8月29日,记者从省旅游委和盘锦市政府在沈举行的新闻发布会上了解到,2018辽宁秋季旅游启动仪式暨首届盘锦辽河湿地国际灯会将于9月12日-10月20日举行,历时40天。届时,一场汇聚传统、现代、时尚、科技等诸多元素的国际大型灯会将为辽沈乃至东北地区游客带来全新旅游体验。

  首届盘锦辽河湿地国际灯会以“湿地之都,灯耀盘锦”为主题,将盘锦地域特色、传统人文融于一体,特邀G20峰会、世博会、上合峰会指定“水舞秀”表演公司设计表演“水舞秀”,还推出了中华美食汇,设置了羌族“非遗”表演“天下第一刀”,为游客带来独特的观赏体验。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。