沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

振兴东北应该毫不动摇搞好民营经济

海南省工商联主席、海马集团董事长 景柱

作者:朱柏玲

2018-08-30 14:06   来源:辽沈晚报  
分享到:

  “我认为,发展东北经济,应该毫不动摇地重拾商业信誉和民营经济”。在昨日举行的中国民营企业500强峰会金融服务实体经济专场论坛上,海南省工商联主席、海马集团董事长景柱提出了自己对于振兴东北经济的看法。

  景柱认为,商业信誉如果遭到了一些破坏,会影响一个地区的形象,更影响了人们对当地投资环境的印象和信心,所以必须要重视塑造商业信誉,方能引来更多人到辽宁、到东北投资。

  “现在的经济,民营企业已经不是半壁江山了,民营经济对社会的贡献已经达到70%以上了。民营经济必须给予大力支持鼓励其发展。所以对于东北振兴来说,振兴民营经济也是极为重要的。”景柱说。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 朱柏玲


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。