沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:俩女儿取快递“失踪” 原来是……

作者:王晓阳

2018-08-31 13:19   来源:辽沈晚报  
分享到:

  大白天两个孩子结伴出门取快递,可是不但快递没取回来,孩子也不见了踪迹。通过监控查找,发现两个女孩跟一个年轻男子一起走了。经过孩子母亲辨认,发现孩子身边的男子竟然就是她们的爸爸。原来,两个女儿取快递时遇到了回家的父亲,忘了告诉母亲一声便缠着父亲买零食去了。

  近日,丹东振兴公安分局站前派出所民警接到110指令,称有一位母亲报警说自己的两个孩子不见了。据报警的李女士表示,自己的两个女儿,都不到10岁。就在刚才,自己陪两个女儿在家里玩的时候,接到了快递员的电话,说是把快递已经送到小区的收发室内需要下楼领取。两个女儿自告奋勇,要下楼帮妈妈取快递,而她也没有多想就让孩子下楼了。

  正常情况下孩子取快递五六分钟就应该回来了,可是半个小时过去了也不见两个孩子回来,李女士这才意识到事情有些不对劲,于是赶紧下楼去收发室找孩子。让李女士意想不到的是,收发室的快递竟然没有被取走。李女士连忙向小区内的人询问孩子的下落,可是得到的答案都是没看见。这让李女士慌了手脚,大白天的,两个孩子下楼拿快递怎么人不见了。李女士开始在小区四处寻找女儿,都不见其踪迹,情急之下,李女士报警求助。

  民警在了解完事情的经过后,开始想办法寻找孩子。通过调取附近视频监控发现,两个孩子是跟着一名男子一起离开的,就当民警打算调查男子身份时,两个孩子却突然出现在了大家的面前,她们身边的正是那名监控视频中的年轻男子。

  原来这名男子正是两个女孩的爸爸,这下刚刚还一筹莫展的李女士见到女儿后喜极而泣。经过询问女儿得知,原来两个女儿刚才在下楼取快递时正好赶上爸爸回家,于是便缠着爸爸去超市买零食吃,爸爸疼爱女儿只好陪着两个女儿去超市,却忘记告知在家中等候的妈妈,至此“孩子丢失案”水落石出,宣告告破。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派丹东记者 王晓阳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。