沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳警方端掉4家涉恶“黑洗浴”

作者:钱妍 崔晋涛

2018-09-01 08:25   来源:辽沈晚报  
分享到:

  “房间费、技师服装费……”看着眼前1300余元的按摩费,柳先生(化名)有些费解,按照此前价格表,柳先生三人的消费不过几百元,但是结账时突然冒出来的这些款项让他惊愕不已,“最离谱的是一项按摩费用,之前写的是38元,结账时竟然说按一下38元。”柳先生气愤不已。

  柳先生三人对账单表示质疑,却被对方砍伤,日前,朝阳警方将一个以韩某为首的涉恶团伙成功端掉,14名犯罪嫌疑人被刑事拘留。警方依法取缔违法洗浴场所4家。

  洗浴被收高价还被砍伤

  今年2月份,沈阳的柳先生和两位朋友到朝阳出差,劳累了一天,几个人来到一家名为“浪中花”的休闲会所做按摩,按照服务人员出示的价格表,几人所做的按摩不过几百元。

  但是当柳先生结账时,收银员称需要付费1300余元,在柳先生的要求下,对方递给了柳先生账单,账单上莫名多出来的房间费、技师服装费等项目让柳先生产生疑问。尤其一项按摩费让柳先生气愤不已,“之前写的是38元,结账时竟然说按一下38元。”

  会所经理称没有乱收费,消费了就得交钱,随后双方发生争执,会所的老板韩某还带头对柳先生几人进行恐吓,辱骂,又喊来几个人对柳先生他们进行殴打,柳先生左脚脚筋被砍断,同行的两人一人左上臂被砍伤,另一人后背被砍伤,对方一人也被误伤了手筋。

  随后,柳先生报警,警方赶到现场处置。

  警方侦查牵出涉恶团伙

  接到报警后,朝阳警方通过调查了解到,该会所经营者韩某为吉林人,此前,曾两次因在沈阳等地经营“黑洗浴”被公安机关打击处理,在2016年底至2018年6月期间,韩某先后在朝阳市开设了“浪中花”、“水上阁”、“木子”、“细雨阁”等4家洗浴会所。

  在进一步的调查中,警方得知,平时到这4家会所消费的顾客大多都是外地人,多名受害人向警方证实,韩某所经营的4家洗浴会所的确都是“黑店”,顾客上门后,服务人员会不停地向顾客花言巧语推荐服务项目,并且在不告知顾客的情况下,随意编造项目、篡改账单。如顾客结账时提出质疑,工作人员就以打折或抹零的方式敷衍,如顾客仍坚持不付钱,就会受到辱骂甚至殴打。

  “很多受害人都是来朝阳办事或者出差,可能停留几天就走了,不愿意惹麻烦,就认倒霉付了钱,事后也没有报警。”一名办案民警说。

  取缔4家违法洗浴会所

  6月28日,朝阳警方分为四个抓捕小组,同时赶赴韩某所经营的四家会所展开抓捕,一举抓获包括韩某在内的犯罪嫌疑人12人,取缔“浪中花”休闲会所等违法洗浴场地4家。

  8月15日,公安机关又将被检察机关追捕的犯罪嫌疑人温某、李某二人相继抓获,随后,这二人被依法刑事拘留。

  经警方调查,韩某2016年来到朝阳后,从社会上招募闲散人员10余人,充当经理、服务员、技师,进行统一培训,教授推销、威胁、恐吓技巧,然后再接连开店,通过组建微信群、发放宣传卡等方式拉拢客源,获取非法利益。

  目前,该起涉恶案件正在进一步审理中。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。