沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

千余志愿者成为赛场上最亮丽风景

作者:刘立杉

2018-09-04 08:12   来源:辽宁日报  
分享到:

  “你们忙碌的身影,成为赛场上最亮丽的风景;你们真诚的微笑,给裁判员和运动员留下了美好的印象;你们无私的奉献,诠释了文明的内涵。感谢你们付出的每一分努力,感谢你们为志愿服务挥洒的每一滴汗水,感谢你们感动赛场的每一个瞬间。你们辛苦了!”

  省第十三届运动会举办期间,青少年组沙滩排球项目竞赛委员会情真意切、饱含深情的感谢信,点燃了盘锦职业技术学院师范教育分院29名志愿者的笑容。志愿者团队负责人黄镜阳说,“服务他人,升华自我是一份不变的情怀,我们将继续传递好‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神。”

  “省运会在咱家开,咱得当好东道主,不仅要让人们感受到咱盘锦人的善良热情,还要展示咱盘锦人健康向上的风貌!”采访中,众多志愿者异口同声表达出了令人感动的温情。省运会期间,盘锦市具有热烈浓郁的节日氛围、严谨温馨的安保措施、精心缜密的竞赛组织,尤其是细致入微的后勤保障和志愿者服务,得到了各代表团的充分肯定。

  在省十三运青少年组游泳比赛中,来自盘锦职业技术学院医疗护理分院的70名志愿者热情、周到、认真的服务,不仅让裁判员、运动员赞不绝口,连现场观众都对他们的表现纷纷点赞。据了解,这70名志愿者都是提前结束假期赶回学校,经过专业训练后到比赛现场提供志愿服务的。

  省十三运期间,盘锦市广泛开展了志愿者服务行动。他们积极借鉴国内大型体育赛事志愿服务方面的宝贵经验,深入开展省运会城乡社会志愿服务活动。12个比赛场地场馆中,千余名志愿者时时处处传播爱,为各参赛队提供了全面优质的服务。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。