沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

我自豪,我喝彩——盘锦市民为省运会点赞

作者:刘立杉

2018-09-04 08:13   来源:辽宁日报  
分享到:

  在“家门口”欣赏了全省规模最大、竞技水平最高、参与范围最广的大型综合性体育赛事后,盘锦众多市民在接受采访中,纷纷吐露心声,为家乡点赞。

  邢久良(辽河油田渤海物业职工):得知省运会在盘锦举行,特别激动、兴奋。盘锦能承办如此重要的赛事,是我们实力的体现,也是盘锦市民的节日。

  秦玉明(盘锦市民):作为新时代的青年我赶上了好时候!盘锦正持续健康发展,走在创新、协调、绿色、开放、共享的道路上,相信不久的将来盘锦还会变个样。

  曹海宁(辽河油田迎宾小学教师):通过电视转播实况观看了省运会开幕式。场面宏大,节目精彩,看得我心潮澎湃。每个节目都涵盖了盘锦元素,这样精彩的开幕式一定吸引了不少全国观众的眼球,我为家乡盘锦感到骄傲和自豪。

  张春义(盘锦市民):从开幕式到闭幕式,这届省运会各个环节都办得非常好,尤其是在全社会营造了良好的省运会氛围。大街小巷都能看到省运会吉祥物、口号。以举办省运会为契机,盘锦各个街道、社区都加强了环境监督,市民们都争当文明市民。省运会的成功举办,让我对盘锦的未来更加充满了信心。

  秦友河(盘锦市民):闭幕式整场演出都很好看、很精彩,我专门带着儿子和女儿去现场看,他们看得都很开心。自省运会开幕以来,我就十分留意比赛进程,有空就会和家人朋友前往观赛,为运动健儿加油,感受体育竞技的紧张气氛和运动魅力。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。