沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈北新区总工会为创卫攻坚助力

作者:何强

2018-09-04 08:45   来源:沈阳日报  
分享到:

  创卫工作进入攻坚冲刺阶段,沈北新区总工会按照市、区要求,实施再动员、大发动、再发力、大宣传,广泛动员辖区企业职工和工会志愿者积极参与、共建共创,继续保持取得的良好成果,汇聚职工力量,为打好打赢创卫攻坚战冲刺助力!

  8月底9月初,区总工会组织机关干部、工会志愿者联合沈阳宏达驾驶员培训学校、今麦郎面品、蒙牛乳业3家企业职工志愿者100人,共同来到进步社区开展义务劳动和创卫攻坚宣传动员。工会干部、志愿者和职工们带着笤帚、抹布、铁锹、水桶、铲刀等多种清扫工具,共同对小区院内和楼道的卫生进行了清扫。宏达驾校还特意提供了2台专业清洁运输车辆,对居民楼和园区死角沉积的垃圾残土进行了集中清除清运。

  工会干部和志愿者还将印有创卫内容的宣传单和宣传品发放给社区居民们,再次号召大家自觉维护保持小区环境卫生,积极支持参与共建共创,共同赢得创卫工作的最后胜利。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。