沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

沈河朱剪炉街道晓春社区举办中小学生社会公益日活动

作者:

2018-09-04 11:03   来源:沈河政府网  
分享到:

  近日,朱剪炉街道晓春社区组织辖区内的中小学生开展了社会公益日启动仪式——三城联创齐参与,志愿服务展风采活动。

  学生代表为大家宣读了沈河是我家创卫靠大家——致中小学生的一封信,号召大家要像爱护小家庭一样来爱护沈阳这个大家庭,主动参与到“三城联创”活动中来,为“三城联创”做出自己的贡献,并为青少年志愿者发放了志愿者胸牌。随后青少年们一起来到了园区健身广场,开始了清洁健身器材志愿服务活动。学生们手拿抹布,对健身器材的每一部分都细心的进行清洁。同学们劳动的热情很高涨,不怕炎热,经过一个多小时的“奋战”,将健身广场的健身器材擦得干干净净,他们的辛勤劳动得到居民们的一致称赞,展示了小志愿者们不怕苦,也不怕累的风采。

  此次活动的开展净化了社区环境,弘扬了雷锋精神,助力“三城联创”建设,营造良好宣传氛围,激发学生们的主人翁意识,增强中小学生爱生活、爱环保的文明意识,从每个学生、每个家庭做起,形成创城合力,全面提升未成年人综合素质。

  (朱剪炉街道)


(责任编辑:张博华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。