沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

市场监管局开展“搬家式”彻底清扫 打造规范有序的市场环境

作者:

2018-09-04 11:03   来源:沈河政府网  
分享到:

  继468个经营业户开展“自扫门前雪”式的自我清理、自我整治之后,沈河区市场监管局市场科又对农贸市场组织了统一的药物消杀和公共区域清扫,推动农贸市场整体环境又有新提升。

  自8月25日起,沈河区市场监管局委托沈阳新美净环保有限公司,利用3天晚上时间,共出动16人次,对区域内9个农贸市场的摊床、角落、下水道、蚊蝇孽生处、死角等共11500平方米的场地进行了集中药物消杀;之后又督促市场主办方对农贸市场公共区域及消杀物进行集中清扫,共清理杂物6.5吨。

  这种“搬家式”的彻底清扫与消杀,使农贸市场整体环境明亮宽敞、地面干净整洁、摊位整齐规范、经营卫生安全。

  下一步,市场监管局将按照市统一部署,组织农贸市场驻场员及新增生鲜超市负责人开展集中业务培训,掌握检查内容,提高业务能力,规范日常监管,为“干干净净迎国庆,规范有序贺中秋”奠定基础。

  (沈河区市场监督管理局)


(责任编辑:张博华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。