沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺:一赌博窝点藏身小超市被端

作者:李晓玲

2018-09-04 14:11   来源:抚顺晚报  
分享到:

  在公安机关开展的“扫黑除恶”专项斗争中,东洲派出所本着有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作方针,加强对辖区内各类场所涉“黄赌毒”等违法问题的清查,8月25日成功打掉一个藏匿在超市内的赌博窝点,处理涉赌人员18名。

  8月中旬,东洲派出所民警在工作中发现了一条线索:崇德街好运角小区的一个超市内有人私开麻将社,提供赌具供人赌博,并从中获利。了解到这条线索后,东洲派出所民警展开工作,经过侦查布控,基本确定了线索的准确性,并初步掌握了超市经营者及参赌人员的大致情况。8月25日上午,在掌握了相关证据后,东洲派出所民警成功将这一赌博窝点捣毁,现场抓获超市经营者2人以及正在打麻将者。同时,将麻将牌以及2万余元赌资查扣。被抓获后,超市的经营者刘某、赵某很快交代了两人自今年4月以来在其经营的超市内私设麻将社,并提供麻将牌等赌具供人赌博的违法事实。此外,参赌人员高某等16人也对其以麻将牌为赌具进行赌博的违法事实供认不讳。目前,东洲派出所已依法对刘某等6人作出行政拘留处罚,对高某等12名参赌人员作出行政罚款的处罚。(记者李晓玲)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。