沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

女子想从鞍山走到丹东 一天一夜没吃上饭

作者:赵威

2018-09-05 10:05   来源:华商晨报  
分享到:

  8月27日21时左右,本溪县公安局草河口派出所接到报案称,有一女子独自一人在高速公路上(草河口段)行走。

  民警王尧、张皓智到达现场后,民警发现该名女子手里拎着行李,一个人在高速公路应急车道行走。考虑到女子的人身安全,民警将其带回到派出所。

  经询问,这名女子是鞍山人,想到丹东打工,无奈身上没有钱,无法坐车,便想沿着高速公路从鞍山一路走到丹东,并且近一天一夜没吃饭了。

  民警自掏腰包给这名女子买了面包和牛奶等食物,并对其在高速公路上行走的行为进行了批评教育,让女子认识到了自己的错误。

  随后,民警将该人带到附近旅店住宿,又给了她50块钱作为路费。

  第二天上午,民警将女子送上火车。临上车时,这名女子向民警深深鞠了一躬以表达内心的感激。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。