沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺田屯街道“大排查 大走访 大宣传” 实现扫黑除恶宣传全覆盖

作者:

2018-09-05 13:55   来源:抚顺晚报  
分享到:

  8月28日,望花区田屯街道联合田屯公安派出所,组织街道、社区工作人员和居民志愿者百余人,在居民区、商业网点、地区企业、娱乐场所开展扫黑除恶“大排查、大走访、大宣传”活动。

  田屯街道扫黑除恶“大排查、大走访、大宣传”活动现场。记者张巧摄

  田屯街道主动加强与田屯公安派出所的协调配合,先后召开了8次扫黑除恶专项斗争推进会,构建起互相配合齐抓共管的扫黑除恶专项斗争工作体系。他们先后13次组织街道、社区工作人员和志愿者在居民区、娱乐场所等地,开展涉黑涉恶犯罪线索排查。同时,向居民发放《扫黑除恶斗争入户宣传问答材料》,讲解相关法律法规,讲解黑恶势力29种外在表现形式以及扫黑除恶的意义,向广大居民宣传党和政府坚决依法打击涉黑涉恶违法犯罪的信心和决心。

  同时,田屯街道悬挂宣传条幅22条,制作黑板报10块,发放主题宣传单500余张,利用政务微博、居民微信群、QQ群、入户走访等方式宣传相关知识,实现扫黑除恶宣传全覆盖。田屯街道和下辖的3个社区均设置了扫黑除恶举报电话和邮箱,公布举报电话,号召居民积极参与到扫黑除恶专项斗争来。(记者张巧)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。