沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:母女回家途中失联7天 家属急寻线索

作者:胡清

2018-09-06 08:14   来源:辽沈晚报  
分享到:

  失联的庞丹丹和女儿。读者提供

  母女俩在回家途中突然失联,一周来音信皆无,家属在寻找未果后报警,并在网上发布寻人启事。昨日,在葫芦岛网上发布寻人信息的男子与记者联系,希望通过媒体帮助早日找到失联的妻子和女儿。

  寻亲者叫赵广祥,今年40岁,家住建昌汤神庙镇孤山子村;失联者庞丹丹32岁,吉林人。赵广祥与庞丹丹认识多年,2016年开始两个人在一起生活,2017年生下一个女孩。

  赵广祥一家三口和父母生活在一个院子里,女儿已经两岁,说话和走路比较顺畅。今年刚出正月,赵广祥就去江苏打工了,庞丹丹带着女儿和70多岁的公公、婆婆一起生活。

  毕竟人生地不熟,平时庞丹丹外出时都要有家人陪伴。平时庞丹丹回娘家去绥中火车站乘火车时,都要由家人送到火车站,返回时再到火车站接回来。去建昌县城时,大多时候由婆婆陪着。三个多月前,庞丹丹回娘家,就是家人送到绥中火车站。在娘家待了三个月返回时,家人又从绥中火车站接她回家。

  8月30日,庞丹丹说要去建昌县城注销手机卡,婆婆说要陪她一起去,她说没事自己可以,就抱着女儿去了建昌县城。“因为以前我从江苏给家里银行卡上打钱,就是她一个人到汤神庙镇上银行取回来的,我妈以为没啥事儿就让她去了。毕竟不放心儿媳妇独自带着孩子外出,当天16时10分,我妈给她打电话问在哪,她说正坐车往回返呢,已到朝阳市喀左二道营子,距离家不太远了。”赵广祥说。

  估计车要到达汤神庙时,婆婆赶紧来到汤神庙站点来接,可没有见到儿媳妇和孙女。老人有些着急,就找到客车乘务员询问,乘务员说她有印象,是看到一个女子抱着孩子下了车,女子说话声音挺大的,下车后去哪个方向就不知道了。乘务员描述的体貌特征与庞丹丹母女相吻合。

  联系不上母女后,赵广祥的母亲给儿子打电话说明情况。得知母女失联,赵广祥也给庞丹丹打电话,但没有打通。赵广祥一边不断地打电话,一边往家返。与此同时,家人和亲戚也到处寻找,建昌县城、绥中等地车站、商场等地都找遍了也没消息。第二天,家人来到属地派出所报警。

  一周来,赵广祥全家发动朋好友到处寻找,还委托相关部门调阅了监控录像,可截至目前仍没有找到任何有价值的线索。每天尽管给庞丹丹打无数个电话,却始终都无法接通,其父母电话也不接。

  “因为她太实在,做事不是特别机灵,再加上来到汤神庙镇生活时间不是特别长,人和环境都不太熟悉,我们家都担心她上当受骗,也担心她抱着孩子走失。”

  母女失联后,两位老人整天以泪洗面,吃不下睡不着,盼望好心人帮忙提供线索。赵广祥说,庞丹丹长头发,走失时上身穿红衬衫,手里拿个老红色拎包,下身穿牛仔裤,脚穿黑色旅游鞋。

  如果您见过庞丹丹和孩子,知道她们母女的消息,请及时与赵广祥家人联系:18624625083或18242951518。

  辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者 胡清


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。