沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈城503条街路补植乔灌木2.37万株

作者:于海

2018-09-07 08:35   来源:沈阳日报  
分享到:

  9月6日,记者从市绿化部门获悉,今年以来,沈阳绿化部门全面投身到创卫工作的一线中。截至目前,全市共计栽植乔灌木42.21万株,绿篱20.41万平方米,地被100.74万平方米。特别是对行道树补植上,沈阳原计划实施兴华南街等350条街路行道树补植工作,栽植乔灌木1.57万株,但目前各区已完成503条街路行道树补植工作,栽植乔灌木2.37万株,超额完成任务,完成工程总量的150.96%。

  相关负责人告诉记者,今年以来,沈阳对停建工程闲置用地进行绿化覆盖,目前已确定沈中大街与智慧四街、全运五路与新运河路之间共三块地块,由开发商投资,总面积11.63万平方米,建设花海。同时,针对拆迁和城乡结合部整治出现的一些新增裸露地面,沈阳各区已随拆除同步进行绿化美化和软硬覆盖。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。