沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导会见阿塞拜疆客人

作者:梁馨月

2018-09-11 08:51  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月10日,沈阳市副市长阎秉哲会见了来沈参加第十八届世界冬季城市市长会议的阿塞拜疆卡拉达赫区区长苏莱曼·米卡伊洛夫一行。

  阎秉哲首先代表市政府对苏莱曼·米卡伊洛夫一行来沈表示热烈欢迎,他向客人介绍了沈阳市经济社会发展情况,希望双方进一步加强文化交流,推进经贸合作,实现互利共赢。

  苏莱曼·米卡伊洛夫希望双方进一步增进了解、加深友谊,推动彼此在经贸合作、文化交流等方面取得更大成果。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。