沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山市工商系统已流转17条扫黑除恶线索

作者:

2018-09-11 10:56   来源:北方晨报  
分享到:

  工商系统开展扫黑除恶宣传。北方晨报、印象鞍山记者姜帆摄

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,市工商局通过张贴摸排公告、发放《致广大经营者一封信》等多种方式开展扫黑除恶宣传工作,让扫黑除恶深入人心,同时,执法人员还通过沿街走访填写调查问卷,设置举报信等方式征集线索,截至9月5日,全市工商系统已向各级扫黑除恶办流转线索17条。

  据悉,自扫黑除恶专项斗争开始以来,全市工商系统迅速行动,各地、各县(市)区市场监督管理局、各工商分局执法人员深入辖区内的经营业户和各大集贸市场,对“涉黑涉恶”现象进行调查,坚决扫除在商贸集市、批发市场等场所,欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力。

  同时,全市工商系统通过张贴扫黑除恶线索摸排公告、悬挂条幅、发放《致广大经营者一封信》、发放《扫黑除恶问卷调查表》等多重宣传模式,在广泛征集扫黑除恶线索的同时,也让扫黑除恶深入人心。

  截至目前,全系统共张贴扫黑除恶线索摸排公告12719张,悬挂条幅1252条,发放《致广大经营者一封信》40822份,发放《扫黑除恶问卷调查表》7224份,悬挂扫黑除恶图板48板,检查市场27个,设立举报箱38个。

  北方晨报、印象鞍山记者姜帆


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。