沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

且过且珍惜 今年25℃以上的日子可不多了

作者:刘莹

2018-09-12 06:29   来源:沈阳晚报  
分享到:

  进入“白露”节气之后,凉风阵阵,阳光也不那么炙热,天气上演昼热夜凉的旋律,真是惬意。只是提醒老年体弱人群早晚外出时,最好适当添加衣服。

  今日,随着高空槽系统的到访,沈城的天空云层渐厚,还可能会有分散性的阵雨或雷阵雨,虽然预计雨量不大,但长时间外出最好备把伞。

  明后两天,随着高空槽的离去,晴朗的天空将逐渐回到我们身边,气温略有回升,市区最高气温将回到27℃附近,最低气温也随之上移到16℃或17℃。

  直到周六冷空气出马,气温又会再次下降,最高仅有22℃上下,最低来到10℃附近。

  就在这气温起起伏伏之间,我们将逐渐步入深秋,今年内最高气温在25℃以上的日子也将会逐渐退去了。沈阳晚报、沈报融媒记者刘莹


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。