沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳沈河扫黑除恶群众知晓率超90%

作者:胡婷婷

2018-09-13 08:13   来源:辽沈晚报  
分享到:

  一段时间以来,沈阳市沈河区广泛开展扫黑除恶专项斗争的发动、宣传、排查线索等工作。

  截至目前,沈河区各单位共张贴发放各类宣传材料、海报、公开信、联系卡、明白卡等宣传资料近50万份,动员980个电子门楣、200个楼宇视频平台滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传口号,制作安装小区出入口宣传板、街路宣传板5000余块,更换409个灯杆宣传广告,设置200个举报信箱,在重点街路安装了50个大型宣传板,群众及商户知晓率迅速提高到90%以上。

  与此同时,沈河区每天组织机关、社区工作人员、青年团员和志愿者到医院、市场、公园等人流密集处向市民发放扫黑除恶致市民的一封信和进行问卷调查。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,沈河区已经面向全区党员干部群众先后开展宣传活动62场次,受众人数3000余人。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。