沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜有为会见韩国首尔市代表团

作者:李海英

2018-09-13 09:00  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月12日下午,市长姜有为会见了前来参加第十八届世界冬季城市市长会议的韩国首尔市副市长尹准炳率领的韩国首尔市代表团一行。

  姜有为对尹准炳一行的到来表示欢迎,并介绍了沈阳市经济社会良好的发展态势以及对外交流合作取得的积极成果。他说,沈阳与韩国地方城市间的交流交往历史悠久,合作领域广泛。首尔市在城市建设、产业发展、科技创新等方面的经验值得我们学习借鉴。他希望代表团此次来访能够进一步促进沈阳与韩国地方城市间特别是与首尔市之间的交流合作,实现互利共赢。

  会见中,尹准炳对沈阳发生的积极变化给予高度评价。他说,首尔市与沈阳市有着广阔的合作空间,希望两市不断加强交流交往,密切合作,共谋发展。

  市委常委、副市长刘晓东会见时在座。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。