沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连启动交通整治百日行动

作者:吕丽

2018-09-14 02:48   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月13日,大连市交警勤务改革成果展示暨实施文明畅通提升计划交通整治百日行动启动仪式在东港音乐喷泉广场举行。

  为大力清除和坚决遏制道路交通违法乱象,全面提升道路交通管理能力和道路通行水平,即日起至年底,大连市将开展为期3个多月的“我爱大连·从我做起”——大连城市路街交通环境百日大整治行动,全力打造安全有序的道路交通环境、整洁宜居的城市生活环境、拴心留人的人才成长环境、互利共赢的最优营商环境。

  此次专项行动大连市警方将以打造最优勤务模式、最优公安队伍、最优平安环境为目标,立足岗位,认真践行“爱大连、爱公安、爱岗位”,重拳打击各类交通违法乱象,全面构建大连市文明、畅通、安全、有序的道路交通环境。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。