沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

姜有为分别会见乌干达和日本客人

作者:李海英

2018-09-14 08:46  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月13日晚,市长姜有为分别会见了乌干达总统事务部部长埃斯特·姆巴约率领的乌干达友好及经贸代表团,以及日本东京商工会议所特别顾问、日本电话服务株式会社社长今野由梨。他们都是来沈参加第十八届世界冬季城市市长会议的嘉宾。

  姜有为对乌干达代表团此次来沈参会取得的丰硕成果表示祝贺。他说,沈阳市政府高度重视与乌干达地方城市间的交流与合作,高度重视与金贾市的友城关系,希望双方加强交流交往,不断丰富合作内容,把双方确定的合作事项进一步引向深入。

  埃斯特·姆巴约希望进一步深化与沈阳在教育、经贸等方面的合作。

  乌干达国务部长艾萨克·伊桑加·穆苏姆巴、金贾市市长吉萨姆比拉·提图斯·穆坦达会见时在座。

  姜有为在会见今野由梨时表示,希望与日本工商界及社会各界人士有更多的交往,在产业发展、科技创新、人才培养以及养老服务、养老产业发展等方面开展更多的合作,在新技术、新商业模式、新科技成果应用等方面进行更多的交流,实现互利共赢发展。

  今野由梨对沈阳的经济社会发展给予高度评价。她表示,将积极宣传沈阳,进一步推动日本工商界与沈阳的交流合作。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。