沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈北新区马刚街道: 70余人参加 扫黑除恶宣讲会

作者:王彩丽

2018-09-14 09:24   来源:沈阳晚报  
分享到:

  9月12日,沈北新区马刚街道召开了扫黑除恶专项斗争宣讲会,全体机关干部、社区干部、各村第一书记、社区党员代表共计70余人参加会议。街道宣讲员廖晓棠以《开展扫黑除恶专项斗争创造安全稳定社会环境》为题进行了宣讲。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,马刚街道先后安装宣传板37个;在各社区食杂店、商铺及其他人口密集区张贴宣传海报500份、悬挂宣传条幅30个;正风肃纪监督员及社区党员干部入户发放《给沈北新区广大人民群众的一封信》3700份、扫黑除恶明白卡1000份、扫黑除恶应知应会88问宣传册90本,并面对面进行宣传,公布举报电话;社区利用LED显示屏和广播,每天滚动播放宣传标语;发放扫黑除恶调查问卷200份;每个社区设立一个扫黑除恶举报信箱,辖区群众扫黑除恶知晓率接近100%。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。