沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

举报涉黑涉恶犯罪 朝阳市最高奖励50万元

作者:刘勇 崔晋涛

2018-09-14 09:53   来源:辽沈晚报  
分享到:

  村霸、欺行霸市的市霸等黑恶势力将无处遁形,近日,朝阳市制定出台了《朝阳市人民政府关于群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》,其中,对查实的黑社会性质组织犯罪案情特别重大、犯罪情节特别严重的,最高可奖励50万元。

  11种涉黑涉恶线索群众可以举报。目前,朝阳市人民政府设立200万元举报奖励资金。群众举报的涉黑涉恶犯罪线索,经查证属实,对举报人给予奖励。其中,举报黑社会性质组织犯罪案件线索,公安机关查证属实、法院以黑社会性质组织罪名审判定罪的,奖励5万元人民币。查实的黑社会性质组织犯罪案情特别重大、犯罪情节特别严重的最高奖励50万元人民币。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。