沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

男子换裤子时弄丢钱包 抚顺交警很快帮找到

作者:孙誉菲

2018-09-14 14:39   来源:抚顺日报  
分享到:

  找到丢失的裤子和钱包,失主连连道谢,竖起大拇指称赞道:“抚顺交警真棒!”

  9月6日11时15分,市交管局高速三大队副大队长佟宁带领民警、辅警在永陵收费站执勤。此时,一名男子气喘吁吁地跑过来称自己在服务区换裤子时不慎将裤子遗落在服务区内,且裤兜里有钱包,钱包内有500多元钱以及多张银行卡、身份证等重要证件。男子称,由于自己从盘锦到白山做生意,需要的重要证件都在钱包中,所以十分着急,请求民警帮忙寻找。

  佟宁询问情况后,带领辅警及失主赶往永陵服务区。时间就是效率,想到晚一分钟都可能造成钱包丢失,为了争取时间,佟宁还动员服务区的工作人员一起帮忙寻找。经过多方寻找,终于在垃圾箱内找到了失主丢失的裤子及钱包。

  失主开心地说:“多亏了交警同志,谢谢你们!如果不是你们及时开车带我回到服务区,钱包肯定就丢失了,那我可怎么办啊,谢谢你们!”民警表示:“这是我们应该做的,不过你以后一定要把自己的贵重物品带好了,不能再这么粗心大意了。”


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。