沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:龙港区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议召开

作者:张晓晶

2018-09-14 14:50   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  9月10日,龙港区召开全区扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。区领导冬梅、王连民等及法检两长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。

  会议传达了全市扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神及省扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议精神;并对全区下一步扫黑除恶工作作出安排和部署。

  就做好全区扫黑除恶专项斗争工作,区委书记冬梅说,要再提高认识,进一步提高政治站位。市委书记王健到龙港区调研后,对全区的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。在看到成绩的同时,我们也应清醒认识到工作中还存在的不足和有待完善之处,要进一步加大宣传力度、提高群众的知晓率和参与率,要进一步加大摸排力度,重点行业、重点领域、重点部位要摸排到位。各成员单位负责人及工作人员要克服与己无关的思想,按照各自的职责,在思想上、学习上、工作上的每个环节都要做好扫黑除恶专项斗争工作;要进一步压实工作责任。县级领导要严格落实包保责任,各职能部门要高度重视起来,对旅游、交通、渔业、市场等重点领域,加大开展摸排工作力度,确保全区扫黑除恶专项斗争工作落到实处,取得实效。
区委副书记、区长王连民说,对此项工作的认识要再提高,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识;要坚持问题导向,立足解决问题;要突出工作重点,对重点场所、商圈、中小学、医院等宣传到位,重点区域、重点场所、重点群体、重点行业、重点环节、重点项目要积极做好落实,争取此项工作走在全市的前列。(张晓晶)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。