沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

九一八撞钟鸣警仪式期间部分道路临时交通管制

作者:于海涛

2018-09-17 08:15   来源:辽沈晚报  
分享到:

  日前,记者在沈阳市公安局交通安全管理局获悉,2018辽宁沈阳九一八撞钟鸣警仪式定于9月18日(星期二)9:18在沈阳九一八历史博物馆举行。为确保仪式的顺利进行,保障现场周边道路交通有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,撞钟鸣警仪式期间将对望花街部分道路采取临时交通管制措施。

  8:30至10:00,在九一八历史博物馆周边设置交通封闭区,该区域内禁止机动车、非机动车、行人通行。具体为:北起南卡门路、南至北海街(一环路)、东起机校街、西至京哈客运专线。周边居民及途经该区域(含上方高架桥)社会车辆可经机校街、北大营街、一环路、二环路绕行。

  8:00至10:00,老瓜堡西路、上园南路、上园路(机校街至望花街)路段采取由西向东单向通行。

  8:00至10:00,望花街(绕城高速公路至望花立交桥)路段禁止危化品运输车、重型货车驶入。

  请九一八历史博物馆周边的单位、住户及途经该区域社会车辆提前做好出行计划,科学选择绕行路线,以免影响出行。

  交通管制路段恢复交通时间由公安机关根据活动情况决定。

  违反上述管制措施的,将由公安机关交通管理部门依法予以处理。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。