沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

于洪区多种形式宣传扫黑除恶

作者:徐娜 董磊

2018-09-18 09:03   来源:沈阳日报  
分享到:

  最近,许多关注“沈阳市于洪区”微信公众号的市民会发现,每期推送的信息都增加了有关扫黑除恶专项斗争的内容:辽宁扫黑除恶专项斗争“明白卡”、宣传漫画、宣传视频……这些内容大多直观生动,易于理解,还有生动的事例呈现,受到了很多用户的关注。

  记者从于洪区委宣传部和于洪区扫黑办了解到,这是该区强化扫黑除恶专项斗争宣传手段的一个方面,除微信公众号、官方微博、区政府信息网等新媒体加大宣传力度,区属纸媒、有线电视台等传统媒体也都开设了专栏,持续报道专项斗争动态。另一方面,向全区居民发放《致广大市民的一封公开信》、各类宣传单82万张,应知应会手册2.3万册,安装宣传板12727张,路旗2634面,举报箱540个,张贴海报30万张,全区90%以上的LED显示屏滚动宣传扫黑除恶标语,有效扩大社会宣传覆盖面。

  除此之外,在社区和农村经常能看到宣讲员宣讲的身影,他们在全区范围内进行巡回宣讲,面对面向群众讲解扫黑除恶的背景意义和措施办法,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知。

  家住于洪广场附近的刘先生对记者说,自己就是通过于洪区官方微信公众号上刊登的漫画知道正在开展扫黑除恶专项行动的,后来又收到社区发放的“明白卡”等宣传资料,现在对扫黑除恶又有了更深入了解。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。