沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈抚新区召开白沙岛金融生态小镇发展座谈会

作者:黄超

2018-09-18 09:03   来源:沈阳日报  
分享到:

  9月16日,沈抚新区管理委员会与国内领先普惠金融集团瀚华金控股份有限公司共同召开白沙岛金融生态小镇发展座谈会。国家发改委城市与小城镇改革发展中心秘书长冯奎,剑桥大学泰勒教授,中央财经大学中国银行研究所秘书长李宪铎教授,以及来自剑桥大学、哈佛大学、辽宁大学的多位国内外知名学者参加座谈会,针对白沙岛金融生态小镇项目进行了深入探讨和交流。

  座谈会上,瀚华金控还与剑桥CFCC(中国未来创意阶层)就白沙岛项目签订合作协议,双方将在金融科技、区域创新等多方面为白沙岛金融生态小镇合作导入国际项目资源。

  今年8月28日,沈抚新区管委会与瀚华金控辽宁大美基业发展有限公司签订投资合作协议,白沙岛金融生态小镇项目正式落户沈抚新区。沈抚新区管委会相关负责人表示,沈抚新区将全力支持白沙岛金融生态小镇建设,全力助推金融与产业融合,城市与生态融合,为项目提供一站式审批和管家式服务,为将白沙岛金融生态小镇建设成为国际知名、国内领先的新金融中心提供全方位保障。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。