沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

终斩意甲进球! C罗独中两元助尤文四连胜

作者:

2018-09-18 10:16   来源:辽沈晚报  
分享到:

  经过漫长的等待,克·罗纳尔多(C罗)终于在意甲联赛第四轮打开了进球账户。在16日尤文图斯与萨索洛的比赛中,C罗两度建功,帮助尤文2:1战胜对手,取得四连胜。

  前三轮比赛中,今夏来到意甲的C罗迟迟未能取得进球。本场比赛第50分钟,对方后卫在解围时将球顶中立柱,C罗在门线附近垫射得手,这是他在意甲联赛中的第一粒进球。终于开和的C罗显得格外兴奋,并做出了标志性的庆祝动作。

  15分钟后,C罗再次中靶,在一次快速反击中,接到传球的C罗稍做调整,左脚低射入网,这也是他职业生涯的第400粒联赛进球。两球领先的尤文在比赛最后时刻稍有松懈,巴巴卡尔为客队扳回一城,最终尤文还是以2:1拿下比赛,以全胜战绩领跑积分榜。

  美中不足的是,替补登场的道·科斯塔因向对方球员吐口水被红牌罚下,这一行为很有可能遭到追加处罚。

  从尤文图斯转会AC米兰的伊瓜因也在本轮收获了来到新东家后的首粒进球。在AC米兰客场与卡利亚里的比赛中,卡利亚里第三分钟便由佩德罗力拔头筹。

  第55分钟,伊瓜因带球晃过对方门将后小角度破门,帮助“红黑军团”最终与对手1:1战平。

  罗马队本轮痛失好局,面对切沃,沙拉维和克里斯坦特在上半场帮助“红狼”取得两球领先,但切沃在下半场顽强地将比分扳平。已连续三轮不胜的罗马队以5分排在第九。

  此外,拉齐奥客场1:0小胜恩波利,热那亚主场1:0战胜博洛尼亚,乌迪内斯主场与都灵1:1握手言和。

  据新华社


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。