沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:9项产品被认定为2018年辽宁省名牌产品

作者:马东飞

2018-09-18 13:36   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  9月7日,记者从市质量技术监督局了解到,我市9项产品被认定为2018年辽宁省名牌产品。

  据了解,我市被认定的9项名牌产品有:葫芦岛益丰(集团)运动服饰有限公司生产的凯迪龙KDILON牌针织泳装、锦西天然气化工有限责任公司生产的华锦牌尿素、辽宁晨光塑料股份有限公司生产的晨光春意牌大棚膜、葫芦岛市南票区金星兴华暖气片有限公司兴业装饰铸铁采暖散热器、葫芦岛市金星暖气片厂生产的天海牌暖气片、兴城市辉煌制衣有限公司生产的JABERNI佳贝霓牌泳装、兴城市美路威制衣有限公司生产的奇海牌泳装、兴城市翼鲤达体育用品有限公司生产的翼鲤达牌泳装、葫芦岛市菊花女食品加工有限公司生产的菊花女牌饺子、汤圆、馄饨及辽宁嘉伦食品有限公司生产的名门牌水果罐头。

  今年,市质量技术监督局向省质监局推荐辽宁名牌产品23项,全部进入受理名单。最终认定辽宁重点名牌产品1项,辽宁名牌产品9项。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。