沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

沈河区:扫黑除恶宣讲进五爱市场

作者:

2018-09-19 11:04   来源:沈阳日报  
分享到:

  沈阳日报讯(记者张晶特约记者刘蓉)为进一步提升沈河区重点地区市场业户对扫黑除恶专项斗争的知晓率,积极举报身边的涉黑涉恶涉乱现象。9月15日,沈河区组织宣讲人员到五爱市场向业主发放扫黑除恶“明白卡”,同时面对面开展宣讲动员工作,共发放“明白卡”1万张。

  五爱市场是全国知名的五大集贸市场之一,进场经营业户1万余户,为做好扫黑除恶宣传发动工作,沈河区除发放“明白卡”外,还在室内悬挂宣传条幅、使用LED屏播放宣传标语、张贴宣传海报和播放广播等方式进行立体化、全方位的宣传动员,确保达到扫黑除恶户户知晓,人人参与。


(责任编辑:张博华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。