沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:邻里大家庭(组图)

作者:万重

2018-09-20 08:42   来源:辽宁日报  
分享到:

  中秋节是我国仅次于春节的传统节日,俗称团圆节。这一天,家人围坐在一起,吃团圆饭、品月饼、赏明月。

  9月19日,沈阳市沈河区五里河街道文翠社区活动室里欢声笑语,社区工作人员邀请了众多空巢老人和居民开展“欢乐迎中秋,幸福邻里情”中秋联欢活动。大家欢聚一堂品月饼、吃葡萄等,还一起剪纸,赏灯,聊民俗。社区空巢老人心里都乐开了花。

  社区书记王娟表示,为了能让空巢老人感受到邻里一家亲的温暖,我们精心准备了这次中秋联欢活动,让空巢老人感受到大家庭的温暖。


(责任编辑:李京)